







Notre bar à huîtres mobile est l’option idéale pour des événements professionnels, groupes, et tour-opérateurs, en offrant une immersion culinaire unique aux saveurs de la Manche, avec notamment les célèbres huîtres de Gouville-sur-Mer.
Pensé pour des groupes de toutes tailles, le bar à huîtres mobile garantit un moment de convivialité autour de dégustations de fruits de mer, favorisant les échanges et la découverte. Que ce soit pour animer un séminaire ou dynamiser un team-building, il constitue une activité gustative qui permet aux participants de se détendre et de partager une expérience unique. Pour les tour-opérateurs, nous proposons des forfaits spécialement adaptés aux groupes touristiques, incluant des options de dégustation qui mettent en valeur les produits locaux, tout en respectant les impératifs des itinéraires et horaires.
Adaptable et modulable, il propose des produits frais de la mer avec des options personnalisées (sélection de produits, animations sur l'ostréiculture, accords de boissons) et s’installe facilement dans divers lieux (domaines, salles, espaces extérieurs).
Au-delà de la dégustation, nous offrons une véritable immersion culinaire et culturelle, permettant aux participants de découvrir l’origine des produits et les méthodes de production locales, ce qui enrichit l’expérience de manière éducative. Ce service souple et convivial s’intègre harmonieusement dans n’importe quel programme d’activités, rappelant l’authenticité et le charme des côtes normandes.
Avec cette solution mobile pour groupes et événements professionnels, nous promettons une expérience inoubliable, donnant aux clients l'occasion de savourer les trésors de la Manche dans toute leur fraîcheur, dans un cadre pratique et raffiné.
Pensé pour des groupes de toutes tailles, le bar à huîtres mobile garantit un moment de convivialité autour de dégustations de fruits de mer, favorisant les échanges et la découverte. Que ce soit pour animer un séminaire ou dynamiser un team-building, il constitue une activité gustative qui permet aux participants de se détendre et de partager une expérience unique. Pour les tour-opérateurs, nous proposons des forfaits spécialement adaptés aux groupes touristiques, incluant des options de dégustation qui mettent en valeur les produits locaux, tout en respectant les impératifs des itinéraires et horaires.
Adaptable et modulable, il propose des produits frais de la mer avec des options personnalisées (sélection de produits, animations sur l'ostréiculture, accords de boissons) et s’installe facilement dans divers lieux (domaines, salles, espaces extérieurs).
Au-delà de la dégustation, nous offrons une véritable immersion culinaire et culturelle, permettant aux participants de découvrir l’origine des produits et les méthodes de production locales, ce qui enrichit l’expérience de manière éducative. Ce service souple et convivial s’intègre harmonieusement dans n’importe quel programme d’activités, rappelant l’authenticité et le charme des côtes normandes.
Avec cette solution mobile pour groupes et événements professionnels, nous promettons une expérience inoubliable, donnant aux clients l'occasion de savourer les trésors de la Manche dans toute leur fraîcheur, dans un cadre pratique et raffiné.
Prestations
Prestations
Accueil handicapés
Accueil personnes à mobilité réduite
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement




Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 31 janvier 2025 au 31 décembre 2025 -
de fin janvier à fin décembre : le matin (8h-13h) sur vos marchés, consulter la liste sur notre site : https://www.autourdelhuitre.fr/ou-trouver-nos-produits/
L'après-midi (14h-18h) au bâtiment : nous appeler avant car nous pouvons être absent.
L'après-midi (14h-18h) au bâtiment : nous appeler avant car nous pouvons être absent.