
Le festival culinaire manchois "Terre, Feuille, Fourneau" vous invite à découvrir des restaurateurs engagés, pour une cuisine locale qui valorise les produits frais et de qualité qui font la renommée de notre territoire.
Des menus à 30€, élaborés pour l'occasion, sur le thème "le végétal au cœur de l'assiette" à découvrir chez 3 restaurateurs du territoire de Coutances mer et bocage :
– Le Mascaret à Blainville-sur-Mer,
– A 3 pas à Coutances,
– Le Kalamansi à Coutances.
Réservation auprès des restaurants.
Des menus à 30€, élaborés pour l'occasion, sur le thème "le végétal au cœur de l'assiette" à découvrir chez 3 restaurateurs du territoire de Coutances mer et bocage :
– Le Mascaret à Blainville-sur-Mer,
– A 3 pas à Coutances,
– Le Kalamansi à Coutances.
Réservation auprès des restaurants.
Horaires
Horaires
Le 17 octobre 2025