
La commune de Saint-Sauveur-Villages vous invite à célébrer le pain en remettant ses fours en activité !
Une invitation à participer à la préparation et la cuisson du pain, à découvrir le fonctionnement d’un four et admirer son allumage, une journée conviviale au rythme de gestes ancestraux.
ANCTEVILLE
• La Martinière – Allumage du four 9h, cuisson des pizzas ou pommes 12h, cuisson du pain 15h, cuisson de la Teurgoule 16h30.
LA RONDE-HAYE
• La Raisinière – 1 route du Mesnil Yserand – Préparation de la pâte à pain à 9h – pâte à gâche à 10h, cuisson du pain à 11h30 et de la gâche à 12h30 et défournage entre 13h et 14h.
• La Bouillonnière au 21 route du Mesnil Yserand, animations à destination des enfants de 16h à 18h ; fabrication et cuisson de pizzas
• La Bouillonnière au 22 route du Mesnil Yserand – Enfournez votre gâche ou votre brioche entre 14h et 15h.
• Les Roques Cuisson à partir de 16h30.
SAINT-MICHEL-DE-LA PIERRE
• La Bigotière – Venez préparer le pain à partir de 10h participez à l’allumage du four à 13h et enfournez vers 16h.
SAINT-SAUVEUR-LENDELIN
• Rue Rupaley – A partir 10h, venez préparer la pâte à pain et enfourner votre pain, gâche ou votre brioche à 16h.
HORS DES MURS :
MILLIERES
• Le Grimperet – Venez enfourner le pain à partir de 14h30, puis gâche ensuite.
HAUTEVILLE LA GUICHARD
• La Flambardière – Venez découvrir la Boulangerie et son four, animation apprendre à faire sa pâte à pains à 10h, possibilité d’acheter des pains et des brioches cuites au four.
Cette journée sera clôturée par un bal folk avec le groupe Air Folk, à 19h à la salle des fêtes de la commune déléguée d’Ancteville. Amenez vos plats, tartes, quiches, gâteaux... ou boisson.
Une invitation à participer à la préparation et la cuisson du pain, à découvrir le fonctionnement d’un four et admirer son allumage, une journée conviviale au rythme de gestes ancestraux.
ANCTEVILLE
• La Martinière – Allumage du four 9h, cuisson des pizzas ou pommes 12h, cuisson du pain 15h, cuisson de la Teurgoule 16h30.
LA RONDE-HAYE
• La Raisinière – 1 route du Mesnil Yserand – Préparation de la pâte à pain à 9h – pâte à gâche à 10h, cuisson du pain à 11h30 et de la gâche à 12h30 et défournage entre 13h et 14h.
• La Bouillonnière au 21 route du Mesnil Yserand, animations à destination des enfants de 16h à 18h ; fabrication et cuisson de pizzas
• La Bouillonnière au 22 route du Mesnil Yserand – Enfournez votre gâche ou votre brioche entre 14h et 15h.
• Les Roques Cuisson à partir de 16h30.
SAINT-MICHEL-DE-LA PIERRE
• La Bigotière – Venez préparer le pain à partir de 10h participez à l’allumage du four à 13h et enfournez vers 16h.
SAINT-SAUVEUR-LENDELIN
• Rue Rupaley – A partir 10h, venez préparer la pâte à pain et enfourner votre pain, gâche ou votre brioche à 16h.
HORS DES MURS :
MILLIERES
• Le Grimperet – Venez enfourner le pain à partir de 14h30, puis gâche ensuite.
HAUTEVILLE LA GUICHARD
• La Flambardière – Venez découvrir la Boulangerie et son four, animation apprendre à faire sa pâte à pains à 10h, possibilité d’acheter des pains et des brioches cuites au four.
Cette journée sera clôturée par un bal folk avec le groupe Air Folk, à 19h à la salle des fêtes de la commune déléguée d’Ancteville. Amenez vos plats, tartes, quiches, gâteaux... ou boisson.
Horaires
Horaires
Le 27 septembre 2025